Post by lotatebokro on Feb 7, 2022 5:30:17 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Говорящий Джинджер ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Говорящий Джинджер IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует больше очков ▞▞▞
▞▞▞ Говорящий Джинджер 2022 version ▞▞▞
не скачивайте!!!!там сидит человек, скорее всего, маньяк, если вы реализуете это, чтобы проверить закрытие камеры. я сразу удалила эту игру.не советую её скачивать !!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА НЕСКАЧИВАЙТЕ!!!
Наряд говорящего имбиря 7 скучен, но наряд говорящего Тома 7 и говорящая Анджела - хорошая игра
Приношу свои извинения, но игра не разнообразная, это во первых, а во вторых, ЭТОТ САМЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ меня пытается развести на деньги!!! Короче говоря ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ ИГРУ! Если вы это не сделали в прошлом году, сделайте хотя бы в этом. ОТ ВАС ГИБНУТ ДЕТИ!!!
Вы можете увидеть что-то действительно странное и жуткое в его глазах. Что ж, я поставил этому приложению две звезды, потому что оно безопасно, но все же пугает. Вы можете скачать или нет, это ваше решение. Я сказал то, что думаю. Но все же не скачивайте это приложение.
очень хорошая и хитовая игра
Это полезно даже для 2 моих детей
НЕ СКАЧЕВАЕТЕ!! Там маньяк в присутствии есть камира каторая наблюдает за детьми.
Это очень хорошая игра. Но за этим кто-то смотрит. Клянусь, не устанавливайте. Он печатает мне и говорит со мной о моей жизни. Я заблокировал его.😅
Дорогие разробочники сразу скажу что мне только 10 лет Но я люблю мистику. Я не знаю что мне написать так-как все говорят что там есть маньяк и я этому верю но... На ютубе я смотрел много видео про маньяка и джинджера... И хоть я в это верю, ни кого маньяка в приложении я не видел. Меня лишь пугают другие отзовы! Ну а в игру я играю спокойно. Но всё-же проверьте игру на наличие вирусов и не ждущих гостей🤗 Да ещё, играю я с 2014 года в эту игру.
Конечно, мне от этого весело и смешно😂😂🤣🤣😍😍😆😆! классно!
Бот, я так люблю эту игру, она лучшая из всех игр про Говорящего Тома, реальная игра в мире, она работает лучше, чем фортнайт.
Ребят пожалуйста глаз дело с парнем или камерой не реально. Это стало тенденцией с тех пор, как мне было 7 лет. Чувак, это фейк, лол. Было решено, что это подделка так что все в порядке! Это безопасно! Но я жалею, что взял это приложение. это отстой лол
Я думаю, что эта звезда подходит для этой игры
не скачайте игру ее взломал магияу педофил я заметил его в зрочках. Закройте фронтальную камеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУТ НА ПЕРВОЙ КАРТИНКИ МОЖНО ЗАМЕТИТЬ КОМНАТУ И ЧЕЛОВЕКА В ЗРАЧКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Если вы заглянете внутрь говорящих глаз Джинджер, вы сможете увидеть в них человека, и когда вы помоете его и почистите ему зубы, он превратится в окно, и поэтому я ставлю ему одну звезду.
никогда не выполняйте челлендж в 3 часа ночи, где это ловит дом, играет с вашим светом и портит ваше устройство, поэтому я рекомендую играть с нисходящим потоком в 3 часа ночи.
Разработчики хотели бы добавить немного вещей.Например, ежедневное колесо для добавления зубной пасты, чтобы было не так скучно, едёдобавте мини-игры, чтобы с джинджером было весело играть.А на этом всё, спасибо за замечательную игру.
Это отличная игра, но люди говорят, что в его глазах мужчина, и это правда и жутко, и она преследует вас, и, пожалуйста, будьте осторожны, не играйте в нее.
Ребята! Не скачивайте это приложение. Если вы хотите - скачайте, но закройте переднюю камеру и не разговаривайте ни с кем в реальности лично (вас может проверить) выполните скрин джинджера и приблизите глаза, там видна тень в комнате и... (Перед тем, как открыть камеру, удалите приложение)
Хорошо, но очень шумно
Пишу именно с 1 звездой, так как многие именно отрицательные отзывы интересуют. К делу. МАНЬЯК. НЕТ ЕГО ЗДЕСЬ, УСПОКОЙТЕСЬ!!! Какой то отзыв прочитала, там и написано (это часть, 1 звезда) : Эта игра не 3+, а 18+ ! Люди не скачивайте это потом для тетей, они не уснут. Короче все пугаются. Всего 1 вопрос: С каким смыслом вы вообще смотрите в глаза?! Как ВСЕ ИМ ПРО МАНЬЯКА ПИШУТ. ОНИ ЗНАЮТ!!!!!
Учителя Эд учит вас, как научиться заботиться о своих детях
Я могу только что-то сделать с этим приложением, но Джинджер такой милый
Игра очень хорошая. Я очень люблю эту игру. Спасибо за создание этой игры
Эта игра такая милая и простая в использовании
Хорошая игра для детей 🌱💫🌠
Talking Ginger Szórakozás xowe
Нескачивайте эту игру там реально сидит маньяк.Моя двоюродная сестра скачала эту игру я сразу ее удалила и 1 часть и 2 часть . Нескачивайте 1 часть для вашего же блага.
Когда я играл в нее, она так тормозила, что я не мог ничего нажать. И что произошло дальше, так это то, что игра сказала, что нет интернета, и она выключила игру.
Join Clash 3D আর্কেড zmb
Хахахаха ору с отзывами, ви так пешеты шо юудта абасрались Перейдем к делу, 1 многие пишут что там маньяк в глазах, если заскринить фотку с игры и сфотошопить то можно реально увидеть лицо, то чего вы его боитесь в игре заходят миллионы людей в секунду, как он может за ними проследить всех? 2 пишут, что рекламы много, почему бы не использовать инет? 3 детям нельзя играть в эту игру, ночью играть нельзя, как маленькие дети увидят в глазах маньяка? я все полагаю
Я поставлю этому 2 звезды, потому что .. # 1 я мог бы увидеть мужчину в рыжих глазах, но его лицо просто белый круг. Это все.
Итак, я зашел в приложение, затем я увидел что-то в его глазах, что-то вроде окна с человеком, это было действительно очень жутко, поэтому я стер приложение, когда я стер его, что-то, что тряслось в моем планшете, и оно упало затем шкаф был немного разрушен, поэтому дети не скачивают это приложение, оно преследует !!!! Не скачивайте, я говорю правду!!!!
Мне нравится эта игра, но она надоедает
НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТУ ИГРУ, Я СНЯЛ ЭТО ДВА ЭКРАНА, УВЕЛИЧИВАЯ И УВЕЛИЧИВАЯ, И Я БЫЛ ЖУТКИМ СТАРИНОМ, СМОТРИВШИМ НА МЕНЯ НА СВРИНЕ, И МНЕ ТОЛЬКО ВОСЕМЬ.
Что ж, я даю 2 звезды, потому что в глазах Джинджер есть человек, поэтому будьте осторожны, когда играете в эту игру, повторяю, будьте осторожны, когда играете в эту игру, и не включайте микрофон, я знаю, что это жутко, как и Анжела
Talking Ginger Viihde msyy
ребята, если вы читаете этот отзыв, то пожалуйста... если у вас всё пока установлена игра "Джинджер" то прошу вас удалить эту игру... потому что её взломал маньяк ! я дала сознательный ребёнку поиграть в говорящего Джинджера, и мой представитель увидел какого-то мужика... я правда не знаю, кто это был.... я сама была в полнейшом шоке... ребёнку было очень страшно играть в джинджира... поэтому мой ребенок посоветовал что бы я удалила эту игру...я тоже всем советую удалить эту игру ... или мало что бывает ? 😦
Игра забавная, но если вы посмотрите внимательно, то в глазах Джинджера вы можете увидеть кого-то в его глазах, когда вы чистите ему зубы, вы можете увидеть окно, не скачивайте эту игру для детей, потому что в этой игре и в Говорящей Анджеле и Говорящей есть сталкеры Том не играй с ними в игру
НЕ СКАЧИВАЙТЕ TGIS VERY GAME, когда я и мои начали играть в игру, прежде чем мы получили доступ к микрофону, мой друг нашел что-то в ГЛАЗАХ, мы не знаем, что за этим стоит, но мы увидели окно после того, как сделали скриншот, и если вы хотите, пожалуйста. ... будьте осторожны, закройте камеру. Если вы этого не сделаете, они могут видеть или здесь, пожалуйста, откажитесь от микрофона, потому что он / она / они могут видеть вас и слышать вас.
Интересная игра для детей, особенно на этапе, когда они начинают говорить.
я видел что-то в глазах что-то похожее на виндовс хреновый мне не нравится эта игра
Итак, несколько лет назад я скачал эту игру, ничего плохого не произошло, пока я ее не удалил, пока недавно не услышал жуткие видео и жуткие вещи, не скачивайте, потому что в глазах мужчина, и я также думаю, что этот человек похищает детей и мучает их. и промыть им мозги, потому что однажды моя мама сказала, что ты сказал, что я не хочу удалять, мне бы в конце промыли мозги, ТАК ЧТО НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ